广东茂名幼儿师范专科学校党委副书记、副校长到任

发布时间:2020-06-05浏览次数:10

65日上午,中共茂名市教育工委、市教育局在我校召开干部任命会议,宣布我校党委副书记、副校长的任职决定,中共茂名市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长麦丽敏,茂名市教育局人事科副科长吕其仙出席会议,学校党委副书记、校长伍世亮同志主持会议,我校全体行政干部参加会议。

首先,市教育局人事科副科长吕其仙同志宣读了茂名市委关于广东茂名幼儿师范专科学校党委副书记和副校长的任职决定:吴月明同志任广东茂名幼儿师范专科学校党委副书记;吴东同志、龙瑞兰同志任广东茂名幼儿师范专科学校副校长。

吴月明、吴东、龙瑞兰三位新任领导在会上作了表态发言。他们共同表示,将以市委的任命为新起点,在今后的工作中将进一步加强学习、提高修养,廉洁自律,开拓创新,团结全校师生员工,为学校的全面发展而努力奋斗。

中共茂名市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长麦丽敏同志作了重要讲话,她希望学校全体师生员工坚决拥护市委、市政府的决定,全力支持配合三位领导开展工作,强化政治担当,加强政治建设,担当作为,建设高水平大学,为茂名市的高等教育发展作出更大的贡献。

此次学校副校级干部任命,是市委市政府着眼于茂名高等教育的发展大局而作出的重要人事任命决定,体现了市委市政府、市教育局对学校发展的高度重视和关怀。


拟稿:谢沁园审核:骆春榕签发:王定康