我校迎来2020年春季学期首批返校学生

发布时间:2020-05-25浏览次数:353

525日,按照“错峰错时、分期分批”返校的开学要求,我校迎来了2020年春季学期首批返校学生。为迎接大家的安全到来,学校早已做好充足的准备,返校工作全面部署落实到位,工作人员早早地守候在岗位上,老师们协助做好学生开学复课中的人员引导、交通疏导、秩序维护、环境消杀等工作。


返校的同学们服从交通指挥和现场管理,负责学生返校具体工作的人员到岗待命,学校门口设置了学生返校专用通道,返校同学按照老师的现场指引,按照指定路线入校,自觉接受行李和鞋底消毒。在经过全身消毒后,佩戴好口罩间隔排队、自觉测温、配合查验。经体温检测正常、手机扫描并展示健康码后,刷脸通过面容识别系统方可进入校门,同时准备有效证件接受检查。


返校首日,秩序井然,随着返校学生的平安归来,青春气息充满着整个校园。相信首批返校的同学们一定能尽快适应学校的学习生活,为第二批返校同学树立榜样。


拟稿:谢沁园审核:骆春榕签发:王定康