我校收听收看全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-02-04浏览次数:129

24日上午,广东省教育厅召开省系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情视频工作会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和中央、省委有关会议精神,通报省教育系统前期疫情防控工作情况,并对近期疫情防控工作做出部署安排。

我校防疫工作领导小组全体成员按照会议通知要求佩戴口罩、间隔就座,收听收看了全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议,学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和对疫情防控工作的重要指示精神,以及广东省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组对全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和要求。

会议结束后,根据会议精神,学校防疫工作领导小组就我校迅速落实全省教育系统疫情防控工作视频会议精神进行现场部署,指出当前疫情防控形势依然严峻复杂,各项工作面临压力。各级各部门要坚持严字当头,严防死守,沉着应战,筑牢基层防控的铜墙铁壁,打赢疫情防控阻击战。

  


拟稿:谢沁园审核:王定康签发:黄寿佳