美术学院顺利召开2019-2020学年第一学期期末总结大会

发布时间:2020-01-10浏览次数:17

根据学校《关于做好2019-2020学年度第一个学期期末工作的通知》文件要求,202012日下午三点,美术学院在闻韶苑召开了2019-2020学年第一个学期的期末总结大会。学院书记李炎、全体班主任和辅导员以及所有年级的学生参加本次总结大会。本次大会由吴淑莹老师主持。

吴淑莹老师宣读本学期11月、12月军事化管理相关排名数据,以及获得“榜样班级”称号的班级。随后,李炎书记作期末总结,李炎书记肯定了在师生的共同努力下我院军事化管理在这学期取得了很大进步,他希望同学们继续努力,并对同学们在这学期举办或参加的多元化活动表示赞许,鼓励同学们继续开展丰富的课余生活。

假期将至,李炎书记强调:一是明确放假要求,放假时间为2020111-221日,222日回校,24日上课;二是文明安全离校,认真办理好离校登记手续;三是遵纪守法,提高安全防范意识,遇突发事件保持冷静,必要时打电话报警求救;四是假期劳逸结合,主动做家务,积极参加社会实践,同时注意抽空学习,完成学校布置的任务。最后书记衷心祝愿同学们度过一个愉快而充实的假期。

美术学院期末总结既是对这一个学期的总结,也是对下一个学期的展望,美术学院定将继往开来,创造美院新辉煌。

(李炎书记讲话)

(开会现场)

(李炎书记为获奖班级颁奖)



拟稿:王卫俭审核:王定康签发:黄寿佳